陶園燒臘飯店加盟

陶園燒臘飯店大家都中意食

開個玩笑,人們對於燒臘的喜愛程度甚於自己的孩子,在孩子面前,我們大概都說過同樣一句話「生舊叉燒好過生你」。毫無疑問,叉燒作為一個地方的飲食文化代表,已深受人們的喜歡。燒臘也成為餐桌上的「常客」,且隔三差五食一餐,足見其地位!

燒臘

講起廣東燒臘,可以追溯至唐宋時期,廣東人吃燒臘的的風尚由來已久,而燒臘代表之一的「燒乳豬」已是乾隆年間「滿漢全席」中的主打菜餚之一。粵菜的代表,就是「燒臘」!人們確實愛燒臘,無論大小規模街市,各大飯店,燒臘一定是標配。   

                                      

陶園燒臘飯店四季生意興旺

燒臘其實分為“燒”和“臘”兩種,但是現在人們總是將“燒臘”連在一起叫了。燒臘一般是先用秘製的醬汁醃製一段時間再放到爐裡烤,燒鵝、乳豬皮脆肥美。知名燒臘舖內總是人滿為患,舖外大排長龍,逢年過節、親友拜訪、宴會生日等等,都會「斬料」。這是一份經久不衰的情懷與鍾愛,所以燒臘生意了一年四季都十分興旺。   

                           
陶園燒臘飯店口味品質保證

  • 保證口味品質,燒臘統一配送
  • 鵝與雞各種醬汁調製出不同的口味
  • 味道多元化
  • 靈活安排人手,毋須特別技能
  • 每天送貨兩次,保證品質新鮮                                             

                               

免費諮詢

歡迎馬上報名參加我們的說明會,Whatsapp查詢或致電 92932932預約我們1:1免費顧問咨詢,我們的專業加盟顧問會為你詳細講解!

我們務求為客人及員工提供安全及舒適的會面環境,因應目前情況,我們已實行一系列嚴格的防疫措施,請按此了解更多