湯戶方

凡味之本,水最為始,五味三材,九沸九變,則成至味

我國的湯文化歷史久遠,而且非常的有特色,有一句關於湯文化的的古語流傳至今“民以食為天,食以湯為先”。這句話就照應了湯品在我們日常生活中的重要性。

「湯品-養生保健」

打破傳統「煲三燉四」的概念,因應不同的食材,設定不同的燉制時間,配合專業燉爐,使環境溫度有利於水分與食材相互滲透,令營養成份充分溢出於湯中,滋补效用更明显。

春天養肝,夏天祛濕,秋天潤肺,冬天補腎。因應不同的時節推出當季適時湯品,為忙碌的人們提供了非常全面的養生和保健的必需之品。

「甜品-滋潤養顏」

甜品能給人帶來快樂的心情,這對於生活節奏急促、工作壓力大的香港人來說,甜品是每天不可或缺的必需品。一碗香甜滋潤的糖水,獨特味道的港式甜品,令你水潤光澤、自信滿滿。

加盟優勢

  • 完善開業輔助 (裝修,入貨,食物製作)
  • 長遠發展 (香港人對食物要求上升)
  • 容易上手,投資成本低,極快回本 (不需要多年廚房經驗, 客戶對象極廣)
  • 外賣平台(Deliveroo 長期伙伴)

 

免費諮詢

歡迎馬上報名參加我們的說明會,Whatsapp查詢或致電 92932932預約我們1:1免費顧問咨詢,我們的專業加盟顧問會為你詳細講解!