ShareTea珍珠奶茶加盟

來自台灣,由歇腳亭進化到Sharetea,對品質、用料依舊堅持與用心,全球經典「民國捌零珍奶」這是破億人喝過的珍珠奶茶,是台灣的驕傲,也是保留最原始風味的經典珍奶。

品牌優勢 – 專業團隊,運營全球餐飲品牌的實績保證 !

品牌龍頭

◆ 30年全球實戰 ,餐飲市場營銷成功經驗

榮譽認證

◆ 台灣SGS合格檢驗 ,美國FDA合格檢驗 ,台灣連續多年榮獲經濟部商業 司「連鎖加盟優良合格總部」

營運團隊

◆ 調茶師專業培訓 ,台灣高規格核心訓練 ,業界最大後勤支援單位

多元行銷

◆ 業界最強媒體曝光資源 ,具創意前瞻性設計團隊 ,市場策略發展行銷陣容

品牌定位

深入在地文化門市設計策略

針對不同市場及目標、活用文化素材,打造可以融入當地文化的門市的新穎風格。

各國門店設計量身打造,整體店舖設計皆由專業的空間設計師之手,將歇腳亭的精神以不同層面完美展現,讓消費者感到溫馨與愉悅

媒體曝光 / 電子媒體專題報導

線上線下媒體整合,提升品牌曝光度, 創造高價值媒體效益 !

世界足跡

從一間店至遍布世界,超過 408+間門市,遍佈美國、加拿大、澳洲、菲律賓、印尼、香港、馬來西亞等

展望未來

30年前歇腳亭將珍奶帶出台灣躍上國際,聯發Sharetea將再度帶領飲品市場潮流,將我們對茶飲熱愛、做好茶的初心,創新結合世界茶飲,並朝向更高品質的精品健康茶飲方向發展,迎合消費市場的健康主流趨勢,持續把台灣好茶、好味道,發揚國際。

 

免費諮詢

歡迎馬上報名參加我們的說明會,Whatsapp查詢或致電 92932932預約我們1:1免費顧問咨詢,我們的專業加盟顧問會為你詳細講解!

我們務求為客人及員工提供安全及舒適的會面環境,因應目前情況,我們已實行一系列嚴格的防疫措施

 

查詢 "ShareTea珍珠奶茶加盟" 加盟程序

"*" 為必填

DD slash MM slash YYYY