眼鏡工房加盟

去配眼鏡的時候,你考量的通常會是什麼?

有人在意戴起來好不好看、有人希望價格實惠、也有人期待眼鏡品牌要能展現自己的格調與品味…個人考量或許百百種,但背後勢必有兩個共同需求,那就是:「看得清楚」與「戴得舒服」。

市面上不斷開發各種眼鏡樣式滿足消費者的偏好,眼鏡在現代社會中不但提供重要的視覺機能,更有時尚象徵與個性表現的作用。眼鏡如同一副小面具,不同的眼鏡在每個人身上感覺都不同,代表的情緒與表情也不一,能夠將個人特色在第一印象時展現。眼鏡不只是視覺的工具,而是時尚配件,眼鏡能直接攫取外人注意,表現出鮮明的個人風格。

眼鏡工房作為一間良心企業,我們不求最大盈利,只希望秉持最高性價比,提供最新及最多產品,令大眾更能受惠。

 

眼鏡工房在香港以下區域設有分店:

加盟眼鏡工房優勢:

– 行業的老行專, 經驗豐富
– 有自己品牌的鏡片: 8倍以上的利潤
– 即配即有
– 有招聘人手的配套
– 有設計師及裝修團隊
– 代購設備及提供使用培訓

 

歡迎馬上報名參加我們的說明會,Whatsapp查詢 或致電 31112676 預約我們1:1免費顧問咨詢,我們的專業加盟顧問會為你詳細講解!

我們務求為客人及員工提供安全及舒適的會面環境,因應目前情況,我們已實行一系列嚴格的防疫措施.

查詢 "眼鏡工房加盟" 加盟程序

"*" 為必填

DD slash MM slash YYYY