海皇粥店

「海皇粥店」創立於1992年,為香港最具規模的連鎖粥店,以傳統廣東粥品為主打,以食品新鮮衛生、店舖整潔舒適、品質至上及待客至誠見稱。

海皇粥店除致力保留粥品傳統味道外,亦不斷加入全新元素,研發多款創新的粥品、腸粉及小食,更會推出時令美饌,貼心照顧每位食客需要。

「海皇粥店」將現代商業管理技巧應用於傳統粥店業務,成為本港首間連鎖粥店食肆。經歷年成功引入ISO 9001、ISO 2000,HACCP及五常法等管理系統,成為首間獲得HACCP及五常法認証的餐飲機構。

公司的發展因應市場趨勢,開發不同類型食品,力求創新求變,展望擴闊年青人及各階層市場

 

歡迎馬上報名參加我們的說明會,Whatsapp查詢或致電 92932932預約我們1:1免費顧問咨詢,我們的專業加盟顧問會為你詳細講解!

我們務求為客人及員工提供安全及舒適的會面環境,因應目前情況,我們已實行一系列嚴格的防疫措施

 

查詢 "海皇粥店" 加盟程序

"*" 為必填

DD slash MM slash YYYY